Кар - каталог активных ролевых

Объявление

21.10.16
Анонс
в ночь с 31.10 на 01.11 на форуме пройдет бал - маскарад, а затем стартует форумная мафия подробности
13.10.16
Конкурс
в полночь 14.10 откроется голосование за лучшую рекламу ролевого проекта подробности
10.10.16
Новости
открыт новых раздел опросов ролевиков подробности
12.09.16
Новости
У нас стартовал первый конкурс. Читать подробности
10.09.16
Новости
У нас появилась местная валюта. Читать подробности
28.07.16
Новости
У нас появились новые возможности для рекламы. Читать подробности
23.07.16
Новости
У нас появился новый раздел "Взаимный обмен"
05.07.16
Новости
Мы восстанавливаем работу, после обвала mybb
16.06.16
Событие
Наш проект открывает двери для игроков и администраторов.


ПравилаШаблоны и разделыОбъявленияНаказанияНытьеРотация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Code Geass

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/reklama_osn.png

Название форума: Code Geass
Ссылка на форум: http://codegeass.ru/

Дата открытия: 15 ноября 2011 г.
Организация: Эпизодическая

Жанр: фантастика, меха
Сюжетная направленность: война, политика, драма
Мастеринг: смешанный
Предупреждения: 18+, знание канона не обязательно

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
СюжетЭнциклопедияСписок ролейНужные персонажи

В комнате находятся четыре человека. Король, богач и священник,
каждый из них просит стоящего перед ними наёмника убить остальных.
Кто выживет, кто умрёт?

     Сакурадайт - минерал, обнаруженный в 14-ом веке, является одним из самых важных ресурсов, который использует человечество. Он нашёл своё применение в военной и научной сферах, сумев вывести людей на новые уровни развития гораздо быстрее.
     В далёком 1770-ом году Англия, ныне известная как Священная Британская Империя, выиграла войну у революционеров из британских колоний в Северной Америке, сумев сохранить своё право на владение её территориями и природными ресурсами. Это позволило ей стать одной из самых могущественных держав, наряду с Китайской Федерацией и Европейским Союзом.

     2017 год по Имперскому календарю. Священная британская Империя продолжает экспансию и распространение идеологии национализма. Сейчас её цель - государство Ближневосточная Федерация, так и не решившееся войти в состав близлежащих Евросоюза и Китая. Страны, вошедшие в Европейский Союз, пытаются выкарабкаться из кризиса и разрешить многие внутренние проблемы, редко оказывая поддержку друг другу. Граждане Китайской Федерации страдают от голода и нищеты, грань между низшим классом и средним практически стёрлась, власть пирует на костях своих поданных. Автономные области, входящие в состав Китая, недовольны текущим положением дел и изо всех сил стараются добиться независимости и развить собственную военную инфраструктуру. Каждая из держав пытается сохранить и приумножить свой авторитет в глазах граждан с помощью пропаганды, насилия, а также наращения военной мощи и улучшения научной отрасли. Семимильными шагами двигаясь к технологическому совершенству, человечество научилось создавать спутники, мощные бомбы, инновационные компьютеризированные устройства и даже боевых роботов.

Это лишь трюк, иллюзия, тень на стене. Лишь тот, кто убедил
остальных в собственной власти, имеет право на неё.
Но даже маленький человек может отбрасывать большую тень...

0

31

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/NewYearCard/2016/2.12.2.jpg

0

32

Раздел: Экстра!
Место: Ичан
Дата публикации: 12 декабря 2017 года
Время: 19:00

http://s6.uploads.ru/mgjbe.jpg

Сегодня стали известны окончательные дата и место мирных переговоров между лидерами Традиционалистов и Лоялистов. Четырнадцатого декабря в тринадцать ноль-ноль Сын и Дочь Неба, а также их многочисленные советники встретятся на нейтральной территории – в городе Ичан – провинция Хубэй.

По известной нам информации организатором переговоров выступил лично Сын Неба, обратившийся со своим предложением непосредственно к досточтимой Императрице, минуя её представителей.

Мы все с нетерпением ожидаем этого знаменательного события, по итогам которого решится будущее Поднебесной. Судя по социологическим опросам среди мирного населения, народ Федерации устал от гражданской войны: к началу этого месяца треть из опрошенных более не волнует, кто будет стоять у власти - лишь бы не взрывались бомбы и на столе была еда.


СМИ: Kankanews

0

33

Раздел: Культура
Место: Пендрагон
Дата публикации: 14 декабря 2017 года, 19:00

http://s9.uploads.ru/9bAdz.jpg

С вами Габриэлла фон Санчез прямиком из лобби центрального пендрагонского кино зала имени «Аурелии». Сегодня состоится первый закрытый показ долгожданного продолжения легендарной саги «Звездные войны», снятый небезызвестным и обожаемым миллионами Джонасом Лукиоу!

Четвёртая картина обещает нам море умопомрачительных моментов, зубодробительный экшн, лучшие спецэффекты, невероятные  сюжетные повороты и, конечно же, игру высшего класса от самых именитых актёров Британии! На премьере собрались самые сливки британского общества: начиная от графов и графинь, заканчивая лучезарными лицами принцев и принцесс!

Чтобы подогреть ваш и без того пылающий интерес к ленте, мы расскажем вам краткое саммари: После успешного объединения разрозненной галактики в необъятную Империю, народ вселенной начал жить в мире и процветать. Император Чаррес любим многонациональными народами, его дети несут его волю в мир, воплощая одиозные замыслы в жизнь. Но коварные террористы-повстанцы, возглавляемые загадочной фигурой, известной как «Тёмный Вторженец», разработали оружие массового поражения, способное влиять на разум любого живого существа Галактики! Остановить повстанцев и спасти мир от неминуемой беды вызывается бравая команда, состоящая из детей Императора Чарреса: Ранналин со своей женой Касабланкой, главнокомандующая Корронэллия, мудрый и рассудительный Оу-дэс-хэй, а также, вот это сюрприз, юная, но храбрая Эупфэмайя, решившая пробраться на боевой корабль в униформе простого солдата. Чем же закончится освободительный поход детей Императора в захваченные террористами галактики мы узнаем ровно через два часа и пятнадцать минут!

СМИ: The Voice of the Emperor

Отредактировано Uso (2017-03-21 09:57:32)

0

34

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/24A3005CB8AFE5032D5B3A5F9E706A65BC3169AC5FB8C86D54.png

0

35

Политическая карта мира по состоянию на 1 декабря 2017 года.

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/maps/2017.12.01-mini.jpg

0

36

https://pp.userapi.com/c637527/v637527484/424df/FU_g39qcXUY.jpg

0

37

https://cs7057.userapi.com/c639227/v639227841/1b297/Lwu9yQMHqAA.jpg

Maya Bayern написал(а):

Что дальше? Она не знала, потому что не могла оценить ситуацию с позиции здравого смысла. Никаких очевидных выходов попросту не было, вопрос «кто ты» мучал её не меньше, чем, видимо, его самого.
– Мне до сих пор не верится. – бросила Майя абсолютно честное. – Может, я просто не проснулась, и всё продолжается?
От этих слов веяло горечью, но, кажется, не потому, что всё сложилось именно так. Майя просто не знала, как оценивать свою жизнь в таком случае, если сны могут быть реальнее и ощутимее яви?

10.11.17. Зеркала кошмаров

0

38

https://cs7057.userapi.com/c638816/v638816124/3b1fe/Nmgd5r9L77c.jpg

0

39

Anya Alstreim написал(а):

— Ви.
Аня улыбнулась. Уточнить. Аня сказала "ви", как делают обычные люди, чтобы растянуть губы в улыбке на фото. У Ани это не получалось. Но она все равно посчитала, что миссия выполнена, и нажала на кнопку фото. Вспышка. Фото нужно надписать.
— Куру... ру.. ру... руги. Куруруги. — Медленно, по слогам, попытавшись выговорить сложное непроизносимое р-л два раза подряд. — Странное имя.
Сохранить. Добавить фильтр. Пририсовать японцу собачьи ушки и нос.

23.11.17. Show me the way

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC