Кар - каталог активных ролевых

Объявление

21.10.16
Анонс
в ночь с 31.10 на 01.11 на форуме пройдет бал - маскарад, а затем стартует форумная мафия подробности
13.10.16
Конкурс
в полночь 14.10 откроется голосование за лучшую рекламу ролевого проекта подробности
10.10.16
Новости
открыт новых раздел опросов ролевиков подробности
12.09.16
Новости
У нас стартовал первый конкурс. Читать подробности
10.09.16
Новости
У нас появилась местная валюта. Читать подробности
28.07.16
Новости
У нас появились новые возможности для рекламы. Читать подробности
23.07.16
Новости
У нас появился новый раздел "Взаимный обмен"
05.07.16
Новости
Мы восстанавливаем работу, после обвала mybb
16.06.16
Событие
Наш проект открывает двери для игроков и администраторов.


ПравилаШаблоны и разделыОбъявленияНаказанияНытьеРотация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Анимэ » One Piece: Another Legend


One Piece: Another Legend

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images.vfl.ru/ii/1453734720/b64c031c/11200557.jpg

Название форума: One Piece: Another Legend
Ссылка на форум: http://kaizoku.anihub.ru/

Дата открытия: 21.01.16
Организация: Эпизодическая

Жанр: приключения, комедия, фэнтези
Сюжетная направленность: приключения, детектив
Мастеринг: смешанный
Предупреждения: рейтинг R, песочница: квестовые линии необязательны для участия

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
Сюжет, часть 1 | Сюжет, часть 2Раздел, посвященный информации по мируНужные персонажи

Острова Архипелага Амаро Парго когда-то были под властью одной из пиратских команд, капитан которой давно был отправлен в тюрьму доблестными служителями закона. Потерявший лидера экипаж примкнул к другой пиратской команде, оставив архипелаг и опасаясь туда возвращаться из-за надсмотра за ним дозорных.
Жители островов, привыкшие к гнету, с радостью поверили в то, что они могут стать собственниками своей судьбы. Кто-то остался на архипелаге, кто-то немедленно покинул эти земли, но быт остался тем же за некоторым исключением: на самых крайних островах появились люди, морально готовые взять инициативу в свои руки.

Отредактировано Kaizoku (2016-09-23 11:07:19)

0

2

Акционная роль, после заполнения анкеты сразу будут идеи, что сыграть, однако вы должны полюбить образ персонажа и прелесть его незначительного роста)
Информация о гномах Тонтатта здесь.
p.s: право выбора имени и внешности оставлено за автором, просим не менять

http://images.vfl.ru/ii/1475657717/4b6b7fb1/14388295.jpg

Внешность: Arrietty | Kari-gurashi no Arietti
Имя:
Бриана | Briana Прозвище среди своих – Белка, за бесстрашную ловкость в преодолении всяческих высот типа огромных кустов, деревьев и прочей растительной неожиданности на Грин Бит.
Возраст:
22
Способности:
Ловкость и скорость обычного гнома, незаметная человеческому глазу. В покорении высот пользуется подручными средствами – веревками, нитками, крючками, булавкой, ножиками в ботинках и даже липучками. Для перемещения иногда не гнушается оседлать насекомых.
Веревкой, кстати, может опутать ноги врага. Умеет управляться с ловушками, изящно маскируя преграды и опасные ямы.
В ловушках учится использовать механизмы, потому что надо не только уметь ломать, но и собирать.
Одно из изобретений помогает ей быстро подниматься по вертикальным поверхностям, а также крутить любые шурупы - прочная леска с крепким магнитом, которая работает как самозакручивающаяся катушка.
Как большинство гномок, умеет выращивать самые уникальные растения с уникальными свойствами – в основном, целебными. Или для дымовых бомб, вызывающих слезотечение.
Факты:
Обычная семья. Обычный быт. Необычный народ Тонтатта.
Жители подземного королевства приспосабливаются к опасностям с ранних дней. Вылазки на поверхность – не были запрещены, но проходили под опекой более опытных гномов. Она могла залезть так высоко, как не залазил еще никто, опережая в спорах своих сверстников. За опрометчивое безумие молодежь Тонтатты прозвала ее Белкой. (Рису). Во время охоты и многочисленных самостоятельных походов никогда не видела Бриана ничего красивее моря.
В глубине своего маленького, честного сердца, гномка понимала, что ее тянет к приключениям и далеким землям.
Со временем стала крепнуть решимость гномов Тонтатты сопротивляться семье, правящей островом Дрессроуз. Восстановив справедливость и вернув короля его народу, "феи" стали меньше прятаться от простых людей, а Бриана - больше времени стала проводить в порту.
Возле одного из кораблей доверчивая гномка неожиданно разговорилась с одним из "Больших людей", поведав о своих умениях и стремлению к новой жизни. Пообещав своему народу не подвести великое подземное королевство, Бриана с радостью приняла приглашение путешествовать вместе с командой Диего Армандо, компенсируя свой скромный рост немаленьким вкладом в его идеи с помощью своих способностей выращивать что угодно и в каких угодно количествах.

0

3

Острова Архипелага Амаро Парго когда-то были под властью одной из пиратских команд, капитан которой давно был отправлен в тюрьму доблестными служителями закона. Потерявший лидера экипаж примкнул к другой пиратской команде, оставив архипелаг и опасаясь туда возвращаться из-за надсмотра за ним дозорных.
Жители островов, привыкшие к гнету, с радостью поверили в то, что они могут стать собственниками своей судьбы. Кто-то остался на архипелаге, кто-то немедленно покинул эти земли, но быт остался тем же за некоторым исключением: на островах появились люди, морально готовые взять инициативу в свои руки. Они же собрали свою личную армию из самых способных и ответственных, разумеется поддерживая ее материально. Слова армия и элита, неудивительно, за короткое время стали синонимами.
Не так давно на острове закончилась гражданская война, так как поставки оружия от Донкихота Дофламинго прекратились. И теперь, на успокоившиеся острова обратили внимание самые разные силы от Правительства и Дозора до пиратов и мародеров.
Сюжет
Амаро Парго

0

4

Ты обещал стать Королем Пиратов, Луффи!
http://s3.uploads.ru/Fop1n.jpg
Организации Сюжет Список ролей


p.s. У нас играет Санджи и капитан пиратов Сердца - компания игроку этой роли точно найдется

0

5

Форумная ролевая игра One Piece: Another Legend в поисках Кошки-Воровки!
http://images.vfl.ru/ii/1460882562/11f02687/12323135.png
Организации Сюжет Список ролей

0

6

- Скажите, доктор, что вы думаете о том, что сейчас происходит в Новом Мире?
Вопрос был из тех, что давали понять ход мысли человека. Особенно в такое непростое время. Саманта уже успела сообщить, что до того как попасть к ней на корабль, доктор Кай была членом экипажа «Джаггернаута», участвовавшего в событиях на Дрессроуз.

- Революция, - спокойным голосом ответила врач, как будто ставила Новому Миру диагноз. - Если позволите вольную метафору, капитан, то я сравню ее со спиралью и движется по ней Новый Мир не во внешнюю сторону, а во внутреннюю, к точке, где все увидят ее результат и последствия. Это заметно по количеству новых союзов и встреч.
"Даже нашей", - мысленно добавила Иккигане, решив, что вряд ли могла бы добавить к своему ответу что-то еще.

0

7

Из личных записей Смокера, вице-адмирала Морского Дозора, за день до прибытия Луффи и его команды на остров минков:
"Преследовать Мугивару оказалось невозможным: мне приказано составить рапорт о восстановительных работах на Дрессроуз. Чертов Шичибукай, чертовы революционеры. Еще эти гномы мельтешат под ногами. Ташиги все умиляется, а я до отплытия вынужден считать часы. Кажется, один из экипажей Дозора-таки нашел команду Соломенной Шляпы. Буду держать курс на Фуллкейк..."

Из личных записей Цуру, через пару дней после отплытия команды Луффи с острова минков:
"После конвоирования Дофламинго я думала, что никакое действие Мугивар уже не вызовет большего удивления. Оказывается, они каким-то образом едва не уничтожили Пирожный остров гигантским слоном (представляющим страну минков), в последний момент изменив его курс. Чудо? Судя по рапорту Саманты Скайрайз, пиратам удалось что-то найти на территории Занеши, после чего они скрылись. Многие судят Саманту за ее спиной, однако в сложившейся ситуации она поступила мудро: ступив на территорию осажденного города, жителей которого спасли не мы, было бы опасно действовать агрессивно. Вряд ли бы минки остались в стороне.

Стивен Блант, "Огненные вороны", через пару дней после отплытия команды Луффи с острова минков:
"Вся информация подтверждается. Соломенные Шляпы нашли понеглиф на Зое и теперь ищут следующий. Правда, я не уверен, действительно ли Амаро Парго то место, где был бы оставлен такой камень - подобное место, охваченное гражданской войной, не место для реликвий. А еще интересно, будет ли предупреждать "босс" команду Мугивар в этот раз? На Дрессроуз они вроде бы поверили в то, что передал им Кромвелл, об опасности, угрожающей их кораблю... Сейчас же за одним из них явно кто-то охотится".

Дорн Кавахара, контр-адмирал Морского Дозора, остров Эмбер, один из островов архипелага Амаро Парго, за две недели до извержения вулкана на Вальдорке:
"После того поражения на Панчо я не могу позволить себе еще больших потерь. Пока что мне придется действовать крайне осторожно: я не до конца скрыл следы своего влияния, а ведь время идет. Из-за пары оплошностей я до сих пор не могу расправиться с ненужными свидетелями своего вмешательства в жизнь острова. И если Призрачным Пулям никто никогда не поверит, то к этому мальчишке Коби может прислушаться Гарп... Следующие попытки убрать лишних свидетелей не должны закончиться крахом! Одно из поднятых закрытых расследований уж точно отведет от меня лишнее внимание, и я смогу обосноваться на Амаро Парго без необходимости оглядываться по сторонам."

0

8

http://images.vfl.ru/ii/1490691747/bca61d84/16632039.jpg

Без этих двух Дозор - не Дозор. Коби и Хельмеппо, не сомневаемся, что вам найдется, что отыграть.
Шаблон для канонов у нас проще некуда.

0

9

Капоне "Гангстер" Бег, получивший от йонко приказ захватить понеглиф, попадает под прицел внимания Дорна, сообщившего о пирате куда следует. Капоне не хочет воевать с дозором в одиночку, интерес к его персоне и к его деятельности настойчиво подталкивает "Гангстера" к поиску альтернативных путей решения проблемы. Как кстати случились на архипелаге Мугивары, которых Бег мог бы использовать в своих целях. А при сотрудничестве с такой безумной командой вряд ли стоит опасаться внезапной атаки: неизвестные могут просто-напросто побояться связываться со знаменитыми пиратами Худшего Поколения.

0


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Анимэ » One Piece: Another Legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC