Кар - каталог активных ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Реал » Brighton. Seven Sisters


Brighton. Seven Sisters

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://funkyimg.com/i/2hCFH.png

Название форума: Brighton. Seven Sisters
Ссылка на форум: http://sevensisters.rusff.ru

Дата открытия: 01.10.2016
Организация: эпизодическя

Жанр: реальная жизнь
Сюжетная направленность: реальная жизнь
Мастеринг: пассивный
Предупреждения: рейтинг игры NC-17

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
СюжетОписание мираНужные персонажи

Брайтон- город, в который приезжают провести несколько дней под теплыми лучами солнца, подышать морским воздухом и послушать крики чаек. Это город мимолетных увлечений, летних романов и поздних осенних расставаний. И наша главная цель здесь, всех его жителей и посетителей - играть, играть и еще раз играть. Здесь ты не встретишь шумных компаний, громких вечеринок или же ярких конкурсов. Это место создано как тихий уголок в бурном мире ролевых, и если ты чувствуешь, что это именно то, что ты искал - не стесняйся, приезжай и наслаждайся морским ветром, свежестью и прохладой осенних дождей, омывающих побережье.

Отредактировано Black Whistler (2016-10-02 11:42:19)

0

2

http://funkyimg.com/i/2hCoY.jpg

0

3

Брайтон - крупнейший пляжный морской курорт Великобритании, одно из любимейших мест морских купаний в Англии, в графстве Суссекс. Расположен он на берегу Ла-Манша, в 50 милях по железной дороге от Лондона. Как место для морских купаний Брайтон занимает одно из первых мест в Европе. С конца сентября по январь здесь отдыхает аристократия Англии.

http://funkyimg.com/i/2hBBd.jpg

0

4


http://funkyimg.com/i/2hQ89.jpg http://funkyimg.com/i/2hQ8b.jpg http://funkyimg.com/i/2hQ8a.jpg
http://funkyimg.com/i/2hQ8d.jpg http://funkyimg.com/i/2hQ8c.jpg http://funkyimg.com/i/2hQ8f.jpg
http://funkyimg.com/i/2hQ8g.jpg http://funkyimg.com/i/2hQ8h.jpg http://funkyimg.com/i/2hQ8i.jpg

Брайтон - крупнейший пляжный морской курорт Великобритании, одно из любимейших мест морских купаний в Англии, в графстве Суссекс.

0

5

http://funkyimg.com/i/2hCp1.jpg

0

6

http://funkyimg.com/i/2i5Zr.jpg

0

7

Галатея ищет своего Пигмалиона

Paul Bettany
https://66.media.tumblr.com/97f3dc704e22f1c9d60ecc1972cea32f/tumblr_nyw3e084Nh1u1sn34o2_1280.jpg


Open your veins
Глина "Галатея" ищет своего Пигмалиона. Я становлюсь зависима от Джона Доу, как прежде всегда была зависима от моря. Мне неинтересно знать, что он любит есть на ужин и была ли в его жизни несчастливая любовь, нет. Джон Доу своими ненавязчими или наглыми вопросами заставляет меня почувствовать давно забытые эмоции - злость, возмущение, чуточку зависти, радость, веру, потребность в поддержке. Но никак не привычные мне отчаяние и безысходность. Кто ты, Джон Доу? Почему ты читаешь меня, словно я для тебя - раскрытая книга, словно наступил кошмар семиотиков и все знаки во всем мире исчезли? Как тебе удается извлекать все потайное, не стремясь к этому? Я постоянно жду наших сеансов, как прежде я ждала свидания с морем, мне интересно, какую загадку ты подкинешь мне в этот раз. Я иногда злюсь на тебя, глядя на то, с какой манерной легкостью и ловкостью ты разрушаешь мои выстроенные внутренние бастионы, без осады и без атак. Я не хочу знать, кто ты, Джон Доу, мне с тобой интересно наконец узнавать себя. Узнавать, как же вести себя в этом мире, в большом мире человеку, чей эмоциональный диапазон и кругозор крайне узки.
Боюсь к тебе приходить домой, Джон Доу, боюсь, что ты прогонишь, а мне больше всего нужно даже не море, а поддержка. Боюсь к тебе звонить перед рассветом, ведь в это время я больше всего нуждаюсь в вдохновении. С тобой мне бы хотелось разделить молчание на берегу моря.
Селина Ардан отчаянно нуждается в психотерапевте, как люди нуждаются в друге, как люди нуждаются в гениях, как люди нуждаются в отображении их самих.


Just breathe slow
Мне все равно, как вы его назовете, сколько ему лет и есть ли у него семья. Равно как и какое у него было прошлое - то ли он был слишком амбициозным, но теперь он стал лишь циничным неудачником в Брайтоне; то ли его привлекал нестандартный подход к пациентам, благодаря чему он заметно выделялся среди коллег; то ли он был бунтарем-рокером в молодости - все абсолютно на ваше усмотрение. Единственное - оставьте профессию и внешность. Все. Все моменты мы обязательно обсудим, только приходите.
После долгого перерыва у меня появилось большое желание играть, так что без игры я вас точно не оставлю, тем более что здесь, в Брайтоне, нет никаких рамок.
И да, меня не интересует любовная линия (в отличие от мифа и адаптации Шоу), мне бы только очень хотелось развить своего персонажа с вашей помощью.
Я полный профан в составлении заявок, но играть все же очень хочется. Приходите, а)

0

8

Разыскиваю мать и мой личный кошмар.

Meryl Streep(!), Nicole Kidman, Sarah Jessica Parker, Helena Bonham Carter (!)
Внешности обсуждаемы

http://funkyimg.com/i/2iAD1.gif http://funkyimg.com/i/2iACY.gif
http://funkyimg.com/i/2iACZ.gif http://funkyimg.com/i/2iAD2.gif


Open your veins

Имя: Сара* Хэйнс
Возраст: 42 года
Деятельность: владелица собственной пекарни, домохозяйка, карьерист
Хорошая мать – хороший сын. Это не про нас. Плохая мать – плохой сын. Возможно, уже похоже на нас. Или ты хорошая мать, на самом деле, а я такой болван, что никогда этого не замечал. Или просто никогда не хотел замечать.
Наши отношения всегда были натянуты, как гитарная струна. Ты не понимала меня, я не понимал тебя. И чем старше я становился, тем меньше понимания было между нами. Ты всегда относилась ко мне как-то предвзято, предпочитая больше внимания уделять моей младшей сестре. А когда пыталась уделять внимание мне – выходило не очень, честно говоря. Зато ты всегда любила строить всех и держать все в своих сильных ежовых рукавицах. Ты и сама все время держалась достойно, сохраняя самообладание. Твои родители были богаты, их относили к аристократии. Тебе так же хотелось, чтобы наша семья выглядела достойно. И если мелкую и отца тебе удалось приручить, то я дрессировке не поддавался. Тебя это часто выводило из себя. Снова крики и взаимные обмены любезностями.
Какой-то материнский инстинкт проснулся в тебе только в момент, когда меня заперли в психиатрической больнице из-за моей любви к острым предметам и шрамам на собственном теле. Ты навещала меня, но каждый визит заканчивался криками и общим посыланием друг друга на три замечательные буквы, когда ты уж слишком настойчиво хотела мне помочь. Порой я сдавался и позволял тебе обрабатывать свои шрамы и порезы, тогда ты увлекалась. Пичкала меня какими-то таблетками, называя их витаминами, и вечно гладила по головке, будто я умственно отсталый. После них мне становилось плохо, а ты причитала, что из меня выходит все плохое. В такие моменты мне хотелось, чтобы тебя положили на соседнее отделение.
Ты до сих пор не можешь принять мою ориентацию, постоянно упрекаешь меня этим и вспоминаешь какие-то вещи, которые были миллион лет назад. Кажется, наши отношения никогда не будут нормальными. Пока кто-то из двоих не пойдет навстречу другому.


Just breathe slow
Дорогая, приходи. Замутим с тобой мозговыносящие эпизоды. А если ты еще будешь идейным центром, так вообще прекрасно.  У нас тут миленько и уютно. И админы душки. Полюбишь обоих х) Найдем тебе на просторах рунета мужа, а мне батю.
Имя можно поменять. Для идей открыт. Связь в гостевой или в ЛС.

0

9

Алекс ищет своего Майлза.
http://funkyimg.com/i/2iL2g.jpg

0

10

http://funkyimg.com/i/2iTsP.jpg

0

11

Suki Waterhouse
https://66.media.tumblr.com/191f651ba3311ae437d957ded4e075e2/tumblr_inline_nb5xvzC0Ke1sk2a26.gif https://67.media.tumblr.com/e2abc2b5e1dc0f7915323fbaffc87001/tumblr_inline_nb60qiPaQE1sk2a26.gif


Open your veins
Имя: Кэтрин Смит
Возраст: 16-19 лет
Главная особенность: любишь смеяться и своего строгого папашу, моего босса.
Подрабатываешь у него официанткой и по мелочи. Добрая девочка, заботливая.
О вредных привычках и всем таком я не знаю (придумаешь сама). Знаю только, что клеишься ко мне. Да и я очень тепло к тебе отношусь. История почти не важна, главное я уже сказал. Прошлое, настоящее и будущее - на твое усмотрение.


Just breathe slow
Привет, киси-Кэт! Ну и где ты так долго пропадаешь? А как же работа? Ты что, хочешь, чтобы я тебя отшлепал лопаточкой для котлет? *подмигивает*
А ну иди сюда, девчонка! Веселиться будем, ведь я нужен тебе, а ты мне, моя заботливая духовная сестренка.

0

12

Alexa Chung
http://67.media.tumblr.com/9f72db47702c01b86ebb361f3611edec/tumblr_myachdgFp21rotq2oo4_250.gif  http://67.media.tumblr.com/c5dfb80eb52188f5469870edda428357/tumblr_myachdgFp21rotq2oo3_250.gif


Open your veins
"Назови пять, мне нужно, чтобы ты сказал пять," - она улыбается, искоса поглядывая на Коулмана, любит такие игры, задает людям внезапные вопросы и с искренним интересом ждет на них ответы. Возможно, именно эта искренность и подбивает людей действительно отвечать, и при этом отвечать честно. Но с Алексом этот номер не проходит, он отлично знает ее и знает, какого ответа она от него ждет.
- Не могу себе представить еще хотя бы одного человека, который был бы мне так же близок, как ты. Не говоря уже о четверых.

Он знает, что ее зовут Рейчел; о возрасте они не говорили никогда, обоим эта тема казалась несколько глупой - не щекотливой даже. Рейчел не стесняется своих лет, она вряд ли похожа на других представительниц прекрасного пола. Прослывшая пацанкой в детстве, она остается такой до сих пор, несмотря на короткие платья и каблуки. Проявление пацанства не в образе или одежде, а в самой ее сущности, в бунтарстве и хаосе, который она приносит с собой.

Вместе они - не разлей вода, либо родственники, либо пара. Это клеймо стоит на них с самого начала, и они будто знают все друг о друге. Несведущие важно кивают головами, представляя их как парочку, эти двое, нелепо улыбаясь, точно знают, что им необязательно знать друг о друге все, чтобы понимать друг друга до самой крохотной мысли. Они абсолютно разные: меланхоличный и одинокий он, окруженный ореолом таинственности; яркая и суматошная она - лучший друг всех в этом городе. Но вместе им лучше всего. То ли альфа и омега, то ли просто близнецы, родившиеся случайным образом у разных родителей.

Попытки утянуть на пляж в начале сезона увенчались успехом, но не таким, какого она ждала - Коулман сидит прямо на песке, в джинсах, майке, с кожанкой сверху, даже кроссовки не снимает. Она закатывает глаза и убегает к остальным играть в волейбол, он неспешно зарисовывает эту картину, точно зная, что в итоге в центре этой же компании будет вещать вечером.

На часах 3:46, на кухне стоит одинокий табурет - признак элитарности среди тех, кто вышел из комнаты покурить; в комнате раскладываются пасьянсы, приоткрывается завеса будущего, строятся новые теории о сотворения мира, и всем, в общем-то, все равно, о чем говорить, главное - не замолкать. Разговор сродни действию, важно движение, текучесть. Вино течет рекой, бокалы давно кончились, участники тайного собрания проходят инициацию, передавая друг другу коробку с дешевой христовой кровью.

Алекс знает, что ей лучше бы крепкий алкоголь, но в их компании, по традиции, крепкое покупают только на праздники, в обычные дни обходясь вином. Алекс знает, что она - главный инициатор гаданий по чаинкам, немного помешана на оккультизме и считает себя исключительной - ровно настолько, чтобы так считали и все остальные. И притягивались магнитом к ее исключительности, выдуманной ли, реальной ли.

Она добьется успеха. Она, стоя под летним дождем в разваливающихся дешевеньких туфлях-лодочках и смеясь, вызывает у Алекса поток совершенно невиданных чувств. Она выберется из этого болота, будет богатой и знаменитой, окружит себя красивыми и достойными людьми и не потеряет при этом своего шарма - он знает, что это будет, он уверен в этом абсолютно. Тогда, возможно, она перестанет быть его Рейчел, маленьким кубиком сахара в его жизни, но пока она только его.

Они не пара. Они не родственники, они даже не росли вместе. Но когда встречаешь родственную душу, это, почему-то, становится ясно сразу. Стоит только посмотреть на человека, чтобы сказать "да. С ней я хочу общаться всю свою жизнь". И нет никого ближе.


Just breathe slow
У меня есть посты от 4к, вдохновение и бесконечное желание видеть свою лучшую подругу. А еще есть Майлз, который утверждает, что она его бывшая - и, соответственно, тоже ее ждет.
Мы все такие олдскульные, 07-09 года, вливайся в нашу компанию и давай-ка играть. Хочется создать что-то теплое и незабываемое.

0

13

Жить без тебя не могу


http://31.media.tumblr.com/638c8492c8aa82c1323a60583420580f/tumblr_mwualiZtQZ1rz7mh9o1_250.gif          http://images6.fanpop.com/image/photos/33800000/Taylor-Momsen-the-pretty-reckless-33865000-245-245.gif


Пусть поезд примчит [Тейлор Момсен / Taylor Momsen]

Отредактировано Black Whistler (2016-11-22 13:00:34)

0

14

0

15

http://sa.uploads.ru/XSwGL.png

0

16

http://funkyimg.com/i/2mGNB.png
ПРАЗДНИЧНЫЙ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
Приходи, регистрируйся и играй. Анкеты и орг темы заполнять можно, не не обязательно. Полная свобода! Мы тебя ждем.

0


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Реал » Brighton. Seven Sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC