Кар - каталог активных ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Мистика » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/YxRB.gif

Название форума: THE NEW PEOPLE: EVOLUTION
Ссылка на форум: http://thenewpeople.rusff.ru

Дата открытия: 15 декабря 2014 года
Организация: эпизодическая

Жанр: фантастика, городское фэнтези с элементами авторского мира
Сюжетная направленность: быт и отношения сверхлюдей и простых смертных, экшен, приключения, интриги
Мастеринг: смешанный
Предупреждения: NC-17

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
СюжетОписание мираНужные персонажи

В одном из самых больших мегаполисов мира - Нью-Йорке - плотно обосновались три крупных тайных организации. И это не простые жители города, их объединяет дар. К сожалению, он же служит и предметом раздора. Организации враждуют между собой, и хотя цели их похожи, методы достижения они выбрали разные. Так лига Равновесия предпочитает жить в тени, не вмешиваясь в ход жизней обычных людей. Здесь собрались те, кто не желает враждовать с человечеством. Они хотят жить с людьми в мире и согласии, сосуществовать вместе на равных правах. Однако, человечество пока не готово принять новый вид и поэтому лига Равновесия выбрала путь ожидания. Фракция «Чёрный альянс» более не терпелива. Она не желает оставаться в тени и чего-то ждать. Эта организация борется за права сверхчеловека, используя грубую силу и метод жестокого завоевания. Считают себя новым усовершенствованным видом человека и хотят открыть свое лицо миру. В ход идут терроризм, преступления и убийства, которые постепенно приближают фракцию к заветной цели. Главы лиги Равновесия и «Черного альянса» постоянно пытаются договориться и прийти к общему соглашению, но их миропонимание слишком противоположно. В связи с этим отношения напоминают холодную войну. Каждый пытается первым отыскать способный молодняк и привести на свою сторону. Однако есть те, кто встает поперек горла у обеих организаций. Они провозгласили себя орденом Просвещенных. В этом крепком братстве собрались люди, познавшие тайну существования мутантов и пострадавшие от их деяний. Они охотники и намерены уничтожить всех сверхлюдей, что являются ошибкой природы и несут в себе угрозу. Не разбирая добрых и злых, просвещенные пытаются очистить мир от скверны. В настоящее время противостояние трех организаций настолько обострилось, что грозится перерасти в настоящую войну, в которой пострадают тысячи, а может и миллионы невинных людей. Кто-то должен их остановить...

0

2

http://sa.uploads.ru/bfFA3.png

Имя: Джеймс Харрелл | James Harrell
Внешность: Chris Evans
Возраст: 26 лет
Должность: спецагент. Главная функция атака.
Способности: Чутье - предчувствие у обладателя способности каких-либо событий. Степень развития 1.

Джеймс, словно благородный рыцарь, пришедший из далеких времен. Хорошо воспитан, вежлив и самоотвержен. Презирает ложь и умеет сопереживать, понимать других людей. Он не боится выступить против противника в несколько раз сильнее самого себя, при этом всегда думает и взвешивает свои решения, прежде чем действовать.­

Заметки из личного дела

- Харрелл не знает, когда и где он родился, кто были его родители и есть ли у него родственники. Он ничего о себе не знает. Очнулся Джеймс в больнице, 4 года назад, где ему сообщили, что долгое время он находился в коме. Его тело извлекли из обломков крупной автокатастрофы, однако родственников не нашлось и в дальнейшие годы они не объявлялись.
- Совершенно потерянный и ничего о себе не помнящий Джеймс бродил по Нью-Йорку, в поисках хоть каких-то зацепок или воспоминаний. Какое-то время ему оказывали финансовую помощь, пока он не устроился на работу и не снял себе жилье. Имя он дал себе сам, а датой рождения стал считать ту, когда очнулся в больнице.
- В первый раз способности Джеймса дали о себе знать, когда поздним вечером на Харрелла напали преступники с целью ограбить. Всё происходило словно в замедленной съёмке, удары бандитов были четко отбиты, оружие разряжено и выброшено. Грабители сбежали, а Джеймс еще долго пытался придти в себя от произошедшего. Причем, шокировало его не само нападение, а то, как он отбился. Его сила на тот момент соответствовала 3 степени развития, а это могло означать только одно - до потери памяти Харрел знал, кем является и развивал свою способность.
- Ради эксперимента Харрелл отправился в секцию, где преподавали единоборства. Всех поразило его умение, но никто даже не подозревал, что Джеймс снова использовал свой дар. В нем проснулся героизм, и он стал часто тайно помогать полиции в разрешении и предотвращении преступлений. Так был замечен Лигой Равновесия и принят в штат. К работе относится очень ответственно с обостренным чувством справедливости. Всецело отдает себя Лиге Равновесия, подчиняется приказам и не позволяет другим своевольничества.

­

Пройти ­к акции

0

3

Заявка от Адель Риверз

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://www.prdisk.ru/images/players_minifoto/popup_preview_cillian_murphy19.jpg
Cillian Murphy

Имя, фамилия:
Отто Ленц | Otto Lenz
Позывной:
Не имеется
Возраст:
39 лет
Способность:
Дизритмия – способность менять сердечный ритм оппонента телепатически. Способность вызывать сердечные приступы и скачки давления. На развитом уровне – способность вызвать разрыв сердца, 3-я степень
Организация:
Чёрный альянс, сектор "С"
Профессия:
Учёный вирусолог, сотрудник лаборатории Альянса

Важные факты:
- Отто Ленц – немец до мозга костей. Практичный, ответственный, дальновидный человек. Ценит пунктуальность, умеет долго и качественно работать, приближаясь к своей цели, не терпит беспорядка. Преобладают консервативные взгляды, местами педант. Становление его личности проходило под бдительным руководством требовательных родителей. Отец – знаменитый хирург, мать – доктор психиатрических наук.
- С юного возраста Ленцу прививалась любовь к медицине. Биология всегда давалась легко, свою дальнейшую жизнь Отто связывал только с этим направлением. Он часто посещал своих родителей на рабочих местах в Шарите, в одном из клинических комплексов Берлина.
- По окончанию школы, поступил в Берлинский университет имени Гумбольта, естественно на медицинский факультет. Все преподаватели прочили ему блестящее будущее, считали молодым светилом науки и не упускали возможность привлечь к собственным работам. Такая нагрузка на молодой ум сказалась плачевно. Погрязнув в учёбе и научных проектах, Отто заработал нервное истощение. Мать вовремя заметила состояние сына и хотела помочь, но отвлекать фанатично настроенного человека от любимого занятия чревато. Первый за всю жизнь скандал обернулся для Ленца гибелью близкого человека. Его дар проявился спонтанно на довольно позднем сроке – в 20 лет. Однако молодой учёный не понял истинных причин смерти матери.
- После трагического случая Ленц какое-то время приходил в себя, но затем развил ещё большую деятельность. Он окончательно выбрал направление для дальнейших изысканий и углубился в вирусологию. Преуспел на этом поприще и, впоследствии, начал плотно сотрудничать с военными. Биологическое оружие, его разновидности и методы борьбы – всё это было досконально изучено. Но Отто больше интересовала разработка оружия нового поколения, а не противодействие устаревшим образцам. Поддержку в этом вопросе он так и не получил.
- В возрасте 34 лет Ленц участвует в конференции, посвящённой новейшим разработкам вирусологов, которая проходила в США. Там он был замечен агентом Чёрного альянса, который был способен чувствовать в человеке сверхсилу. Блестящему учёному тут же было сделано предложение вступить в ряды фракции, но Ленц посчитал это злой шуткой. Он до сих пор не подозревал в себе скрытых талантов и отказывался верить во что-то сверхъестественное.
- Ещё полгода различные агенты Альянса занимались его вербовкой. Наконец, они добились явного проявления его сверхсилы. Учёный смог зафиксировать свой дар на медицинском оборудовании. Посетив Нью-Йорк и лабораторию фракции, Отто принял решение вступить в ряды Чёрного альянса. Его мало интересовала другая деятельность этой организации, но целенаправленное изучение и беспрепятственная разработка оружия нового образца покорила сердце учёного.
- В настоящее время Отто Ленц является главным разработчиком биологического оружия массового поражения, часто принимает участие в создании средств защиты и консультирует начинающих специалистов по медицинскому лечению. Сверхспособность достигла 3 ступени развития. Учёный не вмешивается в политику противоборства между Альянсом и Лигой, посвятив всего себя любимой работе.


Отношения:
Отношения с моим персонажем не принципиальны, всё на Ваше усмотрение.

Требования:
С Вас подробное описание сверхспособности, её действий на оппонентов, каких-либо ограничений или негативных последствий на самого носителя. Так же на Ваше усмотрение идут навыки обращения с оружием и физическая подготовка. Прошу учитывать те стороны характера, которые указаны, добавлять что-то по своему желанию не возбраняется. Вполне возможна смена имени и внешности. Огромная просьба - не пропадать безвозвратно.

Открыть акцию

0

4

http://sa.uploads.ru/pJeA8.png

Имя: Люк Рэмси | Luke Ramsey
Внешность: Ryan Gosling
Возраст: 31 год
Способности: Детектирование лжи - способность распознавать ложь на подсознательном уровне. Степень развития 3.

Люк прекрасно разбирается в машинах и их починке. Умеет обращаться с оружием, хорош в рукопашной схватке. Неразговорчив и спокоен, хотя со своими тараканами в голове. Имеет довольно узкий круг общения и проблемы с доверием, из-за чего многие члены ордена считают его нелюдимым. Довольно злопамятный и бывает у него сносит крышу, тогда превращается в настоящего психа, рядом с которым в этот момент лучше не находится.­

Заметки из личного дела

- Люк стал последствием юношеской страсти. Он родился в Лейтоне, штат Юта, когда его матери только исполнилось 16 лет. Она вышла замуж за отца Люка, когда мальчику был всего месяц. Как полноценная семья, они не состоялись. С первых дней их брака начались проблемы: скандалы, битье посуды, пьянство отца. Возвращаясь с работы, новоиспеченный муж не редко заливался алкоголем и только потом пьяным возвращался домой, где начинал избивать свою жену. Их отношения висели на волоске, но продлился достаточно долго. Они развелись только, когда Люку исполнилось 6 лет. Отец ушел и больше мальчик его никогда не видел.
- Мать едва сводила концы с концами и не понаслышке знала, что такое стресс, однако не теряла надежды и постоянно искала себе новых претендентов в мужья. Люк, тем временем, учился в обыкновенной школе, не отличался примерным поведением и особой тягой к знаниям.
- В возрасте 14 лет Люк связался с сомнительной компанией, баловался лёгкими наркотиками и употреблял алкоголь. Матери практически не было дела до своего сына, она как раз закрутила роман с парнем, которому только исполнился 21 год. Между новоиспечённым отчимом и Люком отношения не заладились с самого начала.
- Люк никогда не подозревал, что обладает какими-то сверх – способностями, однако всегда чувствовал, когда окружающие говорили неправду. Он рано пошёл работать, сразу после окончания школы, так как у семьи не было средств оплачивать его дальнейшее обучение в колледже. Люк подрабатывал разносчиком пиццы, грузчиком, уборщиком. Больше всего ему понравилось ковыряться в движках машин, и на своей последней работе в автомастерской он задержался на несколько лет.
- В 24 года жизнь дома стала практически невыносимой. Скандалы и драки участились, и Люк сам не раз получал от отчима, когда пытался защитить мать. В конце концов, он перестал вмешиваться и больше времени проводил на работе и на улице в криминальных кругах. А через год, вернувшись домой, обнаружил в опустевшей квартире тело матери. Было ясно, что последняя ссора зашла слишком далеко, и ухажер матери, обчистив квартиру, убил её. Люк поклялся отомстить.
- Потребовался целый год, что бы отыскать убийцу и вора. Люк расправился с ним без малейшей жалости, а после преступления залёг на дно. Он уехал в шумный и многолюдный мегаполис, стараясь затеряться и начать новую жизнь. Открыл свою автомастерскую, но и в Нью-Йорке умудрился связаться с криминальными кругами, что навело на него полицию и открылось старое дело. Люка посадили в камеру предварительного заключения до выяснения всех обстоятельств убийства. Однако в это самое время на участок было совершено ночное нападение Просвещённых. Люк стал свидетелем проявления сверх – силы у одного из служителей закона, а затем и его смерти от рук ордена.
- В творящейся неразберихи Рэмси удалось сбежать, вот только любопытство заставило выяснить, кем являлся полицейский и его палачи. Люк вышел на штаб квартиру ордена. Просвещённые пытались его обмануть о своей деятельности, но он почувствовал ложь и вывел их на чистую воду. Лидер ордена заподозрил в нём сверх – человека и хотел убить, однако вскоре выяснились неожиданные обстоятельства, оказалось, что Люк убил мутанта на которого орден давно охотился. Отчим Рэмси оказался сверх – человеком и скрывался в Юте от Просвещённых. Узнав это, Люк сам вызвался вступить в ряды ордена и помогать им в истреблении мутантов, а Рей увидел в нём хороший потенциал и принял в штат. С тех пор Рэмси является одним из лучших охотников ордена Просвещённых.

­

Пройти ­к акции

0


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Мистика » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC