Кар - каталог активных ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Другое » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/MKRLkR2.png

Название форума: Brave New World
Ссылка на форум: http://braven.rolka.su/

Дата открытия: ~25.07.2016
Организация: эпизодическая

Жанр: стимпанк, мистика, авторский мир
Сюжетная направленность: приключения, военные действия, интриги, детектив
Мастеринг: смешанный
Предупреждения: NC18

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
СюжетОписание мираНужные персонажи

    Более пятисот лет назад по новому стилю произошла ужасная трагедия. Население Веспероса, богатого и развитого островного государства, исчезло, оставив после себя лишь пустые улицы городов и записи в королевских архивах. Причиной исчезновения цивилизации стало экспериментальное открытие Бреши – двери между мирами, связывавшей Весперос и Англии середины 19 века. В момент открытия Брешь вышла из-под контроля и поглотила всех разумных существ мира Веспероса, взамен заселив его похищенными из собственного мира англичан. Испуганные пришельцы были вынуждены выживать в пустом Весперосе, пытаясь совладать с проявившимися у них способностями, и создавать новое государство с помощью оставленных записей предыдущих жителей.
    На свет появился Интеграл - правительственная организация, изначально созданная для того, чтобы расшифровывать записи предшественников, живших в Весперосе, и уже гораздо позже превратившаяся в элитную военную организацию, ставшую руками правительства и имевшую доступ к архивам. Именно Интеграл стал первой организацией, начавшей активно использовать генную инженерию для усиления физических данных и контроля энергией.
    С тех пор прошло много лет, и история возникновения новой цивилизации на месте исчезнувшей старой была переписана множество раз. Все записи о Бреши были спрятаны, и ныне они известны лишь узкому кругу людей. Однако чуть больше десяти лет назад в рядах Интеграла завелся предатель, что рассказал людям о Бреши и ее осколках, что прокладывают коридоры между разными мирами и похищают людей из их родных миров. Так появился Омикрон – революционное движение людей, состоящих преимущественно из иномирцев и людей, недовольных сохранительной политикой Веспероса. Омикрон ставит своей целью открытие новой Бреши и возвращение чужаков в их миры, а так же смену правительственного строя.
    До 299 года Весперос казался мирным и безопасным государством, но появление осколков спровоцировало аномалии и незнакомых зверей, прибывающих из осколков. У Интеграла появились новые задачи – защищать граждан от нападений и устранять аномалии с помощью созданной учеными Интеграла технологии разрушения осколков. В противовес правительственной организации Омикрон также занимается поисками осколков, но в отличие от Интеграла, не уничтожает их, а стабилизирует и ставит под наблюдение.
    Напряжение между Интегралом и Омикроном нарастает, все чаще появляются чужаки и аномалии, и шепот о грядущей гражданской войне крепчает.

    Что будет дальше, зависит от твоего участия, мой дорогой друг.

Отредактировано Braven (2017-01-30 11:17:56)

0

2

http://i.imgur.com/uLec6kG.png
Жизнь - это борьба.

Интеграл

Управляется: Фельдмаршалом Интегралом.
Цели: Сохранить существующий строй, устранить аномалии и защитить народ, не допустить утечки информации из документов.

Данная организация была образована более пяти веков назад – именно тогда, когда люди осознали, что привычный мир, в котором они до этого жили, исчез, и теперь они оказались одни в новом, неизведанном и всеми покинутом мире. Дабы выжить и освоиться, они создали государство во главе с монархом, как это было в Англии. Именно в те времена не без вмешательства первых Советников, появилась организация, первоочередная цель которой состояла в расшифровке найденных документов и освоении технологий, оставленных исчезнувшим народом.
Постепенно Интеграл претерпевал изменения: он обрел четкую структуру, его цели изменялись. И сейчас Интеграл представляет собой высокоорганизованную элитную военную организацию, ставшую руками и глазами правительства. Вот уже как полвека она занимается изучением некогда найденных документов, их расшифровкой и нахождением способа без последствий проникать в другие миры и интегрировать с ними. Помимо этого, в специальных исследовательских отделах разрабатываются новые технологии и совершенствуются старые. Именно там были получены звездные кристаллы, в которых содержится огромное количество энергии, ныне используемое в экономике и генной инженерии. И Именно Интеграл стал первым проводить опыты по генной модификации человеческого организма, а позже и активно использовать полученные результаты на практике.

автор идеи организаций – Maximilian Astor
Амбиции и власть.

Отредактировано Braven (2017-02-03 09:54:10)

0

3

http://i.imgur.com/RBVtIjy.png

Michael Wellington|Майкл Веллингтон

Sandra Dias de Wood|Сандра Диас де Вуд

http://i.imgur.com/yhwtVYB.png
возраст: 125 лет|внешне выглядит на 45
место рождения: Нецах
ранг: фельдмаршал в отставке
навыки: великолепный тактик, мастерски обращается холодным и огнестрельным оружием, мастер рукопашного боя

http://i.imgur.com/KouAtmX.png
возраст: 80|внешне выглядит на 36
место рождения: деревня на востоке Веспероса
ранг: неофициальный шпион
навыки: манипулятор, высокий уровень интеллекта, развитая интуиция

Theodore Rikfort|Теодор Рикфорт

Valentine Blunt|Валентайн Блант

http://i.imgur.com/lhO7tzn.png
возраст: 29
место рождения: Эдинбург, Шотландия
ранг: агент
навыки: развитая интуиция, обладает навыками рукопашного боя

http://i.imgur.com/Yx8ZmSn.png
возраст: 70|выглядит на 30 лет
место рождения: Кетер
ранг: спонсор Интеграла
навыки: высокий уровень интеллекта, отличный фехтовальщик

Отредактировано Braven (2017-02-09 15:31:59)

0

4

http://i.imgur.com/nlXd8rg.png
Скрывай свою жизнь.

Омикрон

Управляется: Лордом Омикроном.
Цели: Обнародовать исследования Правительственной организации и рассказать миру всю правду о деятельности Совета, вернуть пришельцев в их миры.

Возникли примерно лет 40 назад. Одному из ученых, который работал на правительственную организацию, каким-то чудом удалось подслушать тайный разговор между наиболее приближенными к Совету учеными. Он ужаснулся истинной целью Интеграла и его деятельностью по похищению людей. Он понял, что все аномалии, все монстры появились в мире не без вмешательства Интеграла.
Ему удалось сбежать вместе с одним из пришедших, который чудом сумел вспомнить, кто он и откуда, и как попал в этот мир. Они вдвоем решили создать организацию, которая избрала своей целью выкрасть секретные документы и результаты исследований ученых и рассказать людям о том, что происходит на самом деле.
Сейчас Омикрон занимается тем, что ищет пути проникновения в Интеграл и способ выкрасть документы. Также они разыскивают осколки, возникающие в Весперосе, мешают Интегралу похищать людей и уничтожать разрывы, стабилизируя их и наблюдая за ними и аномалиями. Они верят, что используя аномалии можно каким-то образом открыть Брешь, которая смогла бы вернуть всех пришедших обратно в их миры.

автор идеи организаций – Maximilian Astor
Идейность и потенциал.

Отредактировано Braven (2017-02-13 16:04:03)

0

5

http://i.imgur.com/McOFOyy.png

Bertha Reynolds|Берта Рейнолдс

Gabrielle Knox aka Collector|Габриэль Нокс, известен как Коллекционер

http://i.imgur.com/gRbpIFF.png
возраст: 20 лет
место рождения: Лондон, Великобритания
ранг: рекрут Омикрона
навыки: хорошая реакция, высокий потенциал

http://i.imgur.com/X8pG3RC.png
возраст: 80|выглядит на 36-37
место рождения: неизвестно (на выбор игрока)
ранг: спонсор Омикрона
навыки: высокий уровень интеллекта, в совершенстве владеет холодным и огнестрельным оружием

Zachary Reed|Закари Рид

Reynard Haig|Рейнард Хейг

http://i.imgur.com/8fE0ruN.png
возраст: 29 лет
место рождения: Элизиум, планета Фаэтон-35
ранг: специалист Омикрона
навыки: высокий уровень интеллекта

http://i.imgur.com/IeBFupu.png
возраст: 55|внешне выглядит на 28-30
место рождения: Гвура
ранг: агент Омикрона
навыки: хорошая реакция, мастерски обращается с холодным и огнестрельным оружием

Marla White|Марла Уайт

██████ ████ | ████████ █████

http://i.imgur.com/VOdyjzY.png
возраст: 75|выглядит на 35-37
место рождения: Кетер
ранг: наемник, также занимается обучением рекрутов
навыки: высокий уровень выносливости, высокий уровень обращения с огнестрельным оружием

http://i.imgur.com/sOanfQQ.png
возраст: ███
место рождения: █████
ранг:
навыки: ██████ █████ ██ █████

0

6

http://i.imgur.com/hlRvFwa.png
сюжет     правила   способности

АДАПТАЦИЯ

Мистики-адаптаторы встречаются очень редко и знамениты в первую очередь тем, что не могут освоить какую-либо ещё ветку кроме адаптации. Они способны изменять структуру своего тела на молекулярном уровне, превращая его поверхность в металл, дерево или камень, однако не способны при этом становиться сильнее или быстрее. Чаще всего адаптаторов можно встретить в цирке или в армии. Не освоившие вовремя адаптацию и изменившиеся мистики, как правило, отправляются в гетто Йесода и работают в шахтах по добыче звёздных кристаллов, так как на них не действует энергия кристаллов, яды и т. д., из-за чего адапторы никогда не болеют. ©The Man of Letters

0

7

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/775babed547dc603fe8e35ef39d8ca9e.png
сюжет    способности    организации

МЕНТАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Каждый мистик, владеющий способностями ментальной направленности, имеет объем «рабочей» памяти значительно больше, чем у мистиков других направленностей. Они лучше обрабатывают и воспринимают большие объемы информации и куда быстрее способны составить план действий в конкретной обстановке. К тому же менталист любой ступени способен распознавать эмоциональный фон других людей. ©The Man of Letters

0


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Другое » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC