Кар - каталог активных ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Фэндомы » MARAUDERS: THIS IS WAR


MARAUDERS: THIS IS WAR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/WiAeC.png

Название форума: MARAUDERS: THIS IS WAR
Ссылка на форум: http://thisiswar.rusff.ru/

Дата открытия:21 февраля 2017 года.
Организация: Эпизодическая

Жанр: Фэнтези, приключения
Сюжетная направленность: военные действия, магическая Британия, поиск артефактов, противостояние разных идеалогических групп.
Мастеринг: смешанный мастеринг
Предупреждения: Nc17, птица-тройка.

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
СюжетОписание мираНужные персонажи

Ноябрь 1978 года принес ужас и смерть туда, где еще оставалась надежда. Министерство Магии ищет возможности, чтобы остановить Темного Лорда, который наращивает мощь. Отдел Тайн работает над поисками загадочных артефактов, которые способны помочь в преодолении зла, но знают ли они, что за редкими вещами уже охотятся и Пожиратели Смерти? Темный Лорд не остановится, чтобы приобрести могущество и бессмертие. Орден Феникса тесно сотрудничает с Министерством и всячески способствует его деятельности, вступая в открытую борьбу. Но как повернется шахматная партия если на поле выйдет Орден "Mortiferum Arcana", который многие столетия скрывал местонахождение реликвий? Который был создан для защиты и скорытия артефактов и теперь любой ценой защитит их от всех, кто хочет их заполучить. Как быть? Может пора искать союзников в криминальном Лютном переулке, который не имеет хозяина? Или бороться на стороне Министерства? А может пора указать свое место маглам и маглорожденным, приняв сторону Пожирателей Смерти? Все в ваших руках. История пишется вашим пером.

Отредактировано SyntheticOwl (2017-04-28 19:22:18)

0

2

Джеймс Поттер ищет отчаянного Мародера, одного из лучших друзей

http://s9.uploads.ru/t/IR1PA.jpg
*Vilmos Ivadiy

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Римус Джон Люпин
Remus John Lupin
18y.o.
Орден Феникса/На Ваше усмотрение

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Сильные стороны/привычки
Упрямый, в какой-то степени даже "правильный", храбрый, обладает немыслимым самоконтролем, смышленый, отчаянный.
Привычкой можно назвать чтение – ну не может он без книги, сразу неуютно как-то.
Слабые стороны/фобии/страхи
Не всегда решителен, иногда замыкается в себе.
Очень боится, что друзья от него отвернутся. Так же боится, что может не смочь себя проконтролировать и причинить вред близким.
Характер Римуса весьма разнообразен. С одной стороны он довольно- таки отчаянный человек, готовый совершать любые шалости для веселья друзей и своего собственного. А с другой - он преданный и благодарный. Если друзья , то друзья на века. Если любовь, то одна и на всю жизнь. Если надо, значит надо. Никогда не забудет хорошего, но может и не вспомнить о плохом. Есть еще одна сторона Рэма - он застенчивый и даже можно сказать слегка неуверенный в себе романтик, способный на многое для кого-то и на малое для себя. Все-таки детство у него было не сладкое и беззаботное. Годы одиночества отложили на нем сильный отпечаток. Отсюда и его застенчивость, и его неуверенность. Да и к тому же парень сам по себе не любит сильно выделяться. Природа его уже своеобразно выделила. Римуса можно назвать «рассудительностью» и «совестью» Мародеров. В принципе так оно и было. Ну и куда же без той его стороны, которая просыпается каждое полнолуние? Зверь. В прямом смысле этого слова. Причем эта его черта иногда, хоть и редко проскакивает во всех остальных гранях - то ли в улыбке, напоминающей волчий оскал, когда замышляет очередную пакость, то ли в безумном взгляде, когда злится, то ли в хрипоте его достаточно мягкого голоса. Часто парень бывает задумчивым, так сказать "уходит в себя", чтобы разобраться с только ему одному известными проблемами. В такие моменты его лучше не трогать и не тормошить. Если Люпин ушел в себя, то ушел конкретно и пока сам не вернется, бесполезно пытаться до него достучаться.  В любое другое время  его не так уж и сложно растормошить. Вы и моргнуть не успеете, как он из тащившегося превратится в того, кто тащит. Всегда тянулся к знаниям и продолжает тянуться. Умен. Чем, кстати, периодически пользуются Джеймс с Сириусом. Но спокойный и готовый на все ради друзей, не так прост.

О себе:
Приходите и составьте мне компанию в веселых разборках, составлении отчаянных планов и не менее удачных розыгрышей. Ведь окончание школы и скорая свадьба еще не значит, что жизнь закончена.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

Пример игры

Рано утром, когда еще птицы даже не проснулись в своих гнездах,отец разбудил его как всегда грубо,окриком и жестко схватив под руку, потащил завтракать.Он не дал Крису времени на то, чтобы зайти к матери попрощаться, возможно навсегда,сознательно издеваясь и причиняя еще большую боль им обоим.Любил ли этот человек когда-нибудь?-в который раз подумал Крис.Но вслух он боялся задавать подобные вопросы, зная характер отца и то, как легко для него было применить насилие.Как под конвоем, он доставил сына на кухню и отпихнув на стул, приказал есть.У молодого человека не было аппетита, но ослушаться отца, значило получить очередную порцию унижений.Взглянув на стол, Крис чуть не вскрикнул-на столе стояла тарелка доверху наполненная кровью, а по середине лежал палец.Человеческий палец.Справившись с тошнотой, Крис подошел к столу и сел за свое место.Отец пристально наблюдал за движениями сына и в тот момент когда он уже занес ложку полную крови,мысленно молясь про себя чтобы не стошнило,он вдруг его остановил.
-Стоп!Я разрешаю тебе сегодня не завтракать- и видя обрадованное лицо сына, который все-таки не смог справиться с эмоциями, злобно добавил-Ты поедешь, не позавтракав.Будешь знать, как отказываться от того, что тебе предлагают.
Крису было все равно в этот момент лишь бы подальше отсюда и склонив голову, он кивнул.Отец вновь вспылил:
-Да что же ты такой...порченный???Какой вампир откажется от крови???Жажда в тебе присутствует, но пить саму кровь ты отказываешься...Надеюсь в школе тебя научат тому, как должен вести себя настоящий вампир.
С этими словами он провел его в комнату и велел одеться в дорогу.Быстро собравшись, Крис под пристальным взором отца прошел вниз и открыв дверцу машины, приехавшей за ним, повернулся в сторону дома.Подняв в последний раз взгляд на окна комнаты матери, он увидел что та стоит за занавеской и наблюдает за его отъездом.Отвернувшись,Крис,чтобы скрыть непрошеные слезы, быстро сел в машину и через минуту машина навсегда увозила его от родного дома и города.

0

3

Андрас Нотт ищет сестрёнку

http://sh.uploads.ru/AKxBH.gif http://s0.uploads.ru/7pro4.gif
* Dianna Agron / Celina Sinden

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Эрида (née Нотт)
Eris (née Nott)
34 y.o.
не рьяная сторонница идей ПС / Занятость на ваше усмотрение

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

Сестрёнка, помнишь, как всё когда-то было? Мы росли, как подобает истинным аристократам, с той лишь разницей, что любили и баловали нас больше, чем принято. Это было не детство, когда родители проводят максимум времени с детьми, постоянно играют с ними, ходят на пикники и водят за ручку – не настолько радужно. Как все дети в чистокровных семьях, мы жили и учились по общепринятому шаблону – у нас было несколько специально нанятых учителей, а воспитанием занималась ответственная мать, которой по возможности и необходимости содействовал глава семьи. Однако, имея достаточно свободного времени, он не лез в воспитательный процесс больше, чем следовало. Да, родители, особенно мать, уделяли нам порядочное количество времени, но всё же мы часто были предоставленными сами себе в свободное от обучения время. А точнее, друг другу, так как были неразлучны. С малых лет было ясно, что сходство между нами поверхностное и обманчивое. Как внешне, так и характером были похожи только на первый взгляд. Достаточно проявить толику внимательности и приглядеться, чтобы понять, насколько мы разные. Особенно явно это проявилось, когда нас разделили на факультеты – тебя Шляпа отправила в Рейвенкло. С того момента мы начали учиться жить без постоянного общества друг друга, и, конечно, у нас получилось.
А дальше нас, привыкших к самостоятельности, затянула свободная жизнь, потом работа, различные заботы, но моя милая, любимая сестрёнка, нет никого важнее и дороже, чем ты. Я никогда не переставал заботиться о тебе, никогда не забывал, что бы ни случалось в моей собственной жизни, не уходил в это с головой настолько, чтобы оставить тебя. Знаю меру и не лезу в твою жизнь больше, чем нужно, чем нам двоим удобно. У нас всё так – в полном согласии, комфортно друг для друга, ты всегда можешь рассчитывать на меня, а я – на тебя. Тебе может быть нужна моя защита, а мне – твоя поддержка. С этим ты отлично справляешься, являясь связующей ниточкой между моим разумом и здравомыслием, гася мою вспыльчивость и импульсивность, пока я не натворил бед.
Ты прекрасно знаешь, какаю власть имеешь, как самый близкий человек, и никогда не пользуешься этим во вред. Убеждая изменить решение и поступить иначе, руководствуешься своим мнением о том, что действуешь во благо.
Мой лучик света, ты вовсе не слабая. Такая же своенравная и упрямая, как истинная представительница нашего рода, ты не лишена силы характера и магических талантов. Умеешь постоять за себя, оставаясь женственной и такой хрупкой с виду. Ты сильна. Сильнее, чем многие думают, и гораздо умнее этих слепцов, сличающих тебя просто очередной красивой аристократкой. Ты способна на большее, чем кто-либо может себе представить и, возможно, удивишь даже меня.

О себе:
Из пункта выше всё уже ясно. Я – твой сумасбродный старший братец (на минуты, но всё же), вечно находящий приключения и проблемы, при этом оставаясь аристократом без особых нареканий в обществе, исключая возможные слухи, но кто им верит, даже если правда.
Хватит обо мне, лучше уточним некоторые моменты: возможна смена внешности, но со мной посоветоваться придётся. Все дополнительные детали по семье предоставлю в лс или другое средство связи. На момент игры персонаж должен быть, либо давно замужем, либо вдовой – статус и возраст обязывают, сами понимаете. Внутри своей семьи (эрида, муж, дети и прочие по желанию) можете творить любую драму и грязь, но в рамках характера (понятно, что люди меняются после каких-то травм…) – я против не буду, а если пожелаете, даже поучаствую. Я оставил много места в биографии персонажа, где вы можете сделать Эриду именно вашей и играть с удовольствием, я с плёткой рядом ходить не буду, если главные пункты будут соблюдены. За ручку водить не буду, поэтому приготовьтесь не только меня радовать игрой.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

Пример игры

Рождество. Для многих это самый долгожданный, семейный и уютный праздник. Для многих, но только не для Долохова. Тепло дома, вечерние тихие разговоры у камина, горы подарков и беспричинное счастье – это не для него. Притворяться тоже не приходится, так как из всей семьи с ним рядом в этот день только сын, но и он в последние годы появляется дома всё реже. В точности, как его отец. На кой чёрт им поместье в Шотландии, особняк в Уэльсе и коттедж в Германии? Недвижимость помогает поддерживать фасад величественной аристократии – в этом Долоховы разбирались, как никто другой. Умение эмитировать идеальную жизнь у них в крови, и плевать, что эти дома никому не нужны, они даже ночуют там редко. Антонин работает день и ночь, потому что возвращаться домой никогда не любил, а его сын… Это особый случай, о котором глава семьи не любит говорить иначе, чем хорошо, пусть это обычное враньё.
Точно так же он не любит, когда затрагивают тему его покойной жены, особенно дня её исчезновения. Хотите разозлить Долохова – начните настойчиво рассуждать, расспрашивать, вспоминать о Беренике. Это стало запретной темой с того самого момента, как время вежливого сочувствия прошло. Три года он слушал ободряющие слова о том, что она непременно найдётся, а после ещё год соболезнования. Приходилось сдерживаться, он отвечал коротко, стандартными словами, как полагается взволнованному мужу, безутешному вдовцу. Антонин ненавидел каждого до скрежета зубов вежливого человека, считавшего своим долгом сказать ему что-нибудь.
В последний раз он по-настоящему отмечал рождество с ней и тогда ещё маленьким сыном. Не то чтобы это было слишком приятно или так, как делают примерные счастливые семьи, но всё же лучше, чем в последние годы. Украшения, развешенные по всему поместью, больше не оправдывали своё присутствие, подарки перестали заворачивать в обёртку, а потом и вовсе забыли о празднике. Только всё те же украшения и общее веселье на работе напоминали Долохову, что скоро праздник. Он чувствовал себя свободным и никогда одиноким.
Теперь никто не держал его дома, Антонин мог провести весь праздничный день на работе или навестить друзей утром. Большинство тех немногих, к кому он применял слово «друг» были Пожирателями Смерти, как он сам, из ближнего круга самого Тёмного Лорда. Это не значит, что ко всем сторонникам Лорда он испытывал добрые чувства. Доброта вообще не его конёк, а распространять её на многих – попусту переводить ценный ресурс. Увидеть по-настоящему яркие чувства, эмоции в исполнении Долохова удаётся далеко не часто, почти всё время он спокоен, как скала, и лишь насмешки пробиваются через эту глыбу.
Снег хрустел под ногами Долохова, когда он шёл по дорожке к дому Селвинов. Словно ворон, он был силуэтом среди слепящей белизны снега, затерянный в пелене белых хлопьев, не прекращающих падать с неба.  Неуместное пятно на идеальном рождественском пейзаже. Он двигался медленно, никуда не торопясь, будто нарочно хотел испортить всё, что могло сознать праздничное настроение в этот день.
Дверь Долохову открыл домовой эльф, он услужливо забрал запорошённую снегом верхнюю одежду гостя и проводил в библиотеку. Помещение, где стеллажи книг упирались в потолок, полностью закрывая собой стены, встретило Антонина заметным теплом даже в сравнении с коридорами дома Селвинов.
-Непреложный обет, как решение проблемы смешанных браков
Он успел услышать слова девушки, произнесённые ровно в тот момент, когда дверь бесшумно открылась. Забавно, впервые слышу о таких идеях. Это может наделать много шума в обществе. Вот любителям порассуждать о том, чего они не знают, будет новая тема для долгих разговоров и осуждения заносчивой аристократии.
Долохов внимательно вглядывался в лицо девушки, сидевший в кресле. Мысли плавно перешли к тому, что искать скандалы и сенсации – это, должно быть, уже неотъемлемая часть её натуры, въевшаяся в кровь с профессией журналистки. Как, наверняка, ей хочется, чтобы мир не двигался к пресловутому равноправию. Не удивительно и правильно в их семье иметь такие взгляды, как в любой чистокровной. Их отличает только то, на что каждый готов пойти ради своих убеждений.
– Мистер Долохов, доброе утро. Не думала, что кто-то кроме меня окажется здесь в столь ранний час…может, кофе?
- Доброе утро, - ровным тоном ответил он, - Да, не откажусь, пожалуй, - он прошёл в помещение, закрыв за собой дверь, из вежливости спросил разрешения присесть и устроился в рядом стоящем кресле. Не вальяжно развалился, а сидел так, как пристало аристократу по привычке, выработанной с малых лет. Долохов заметил название книги, которую недавно читала мисс Селвин, и решил поинтересоваться, - Освежаете память или наслаждаетесь величием истории ваших предков? Мне в дошкольные и школьные годы довелось прочитать много таких книг, не только о британских семьях, но и о многих других, с континента. Все они были впечатляющими. Советую вам, как чистокровной и журналистке, тоже ознакомиться, это полезно, ведь с начала века на Туманный Альбион прибыло немало гостей.

0


Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Фэндомы » MARAUDERS: THIS IS WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC