Кар - каталог активных ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистерия

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

http://i11.pixs.ru/storage/0/3/6/634288112g_7451497_22607036.png

Название форума: Мистерия
Ссылка на форум: http://www.misteria7.com/

Дата открытия: 7 августа 2011 года.
Организация: локационная

Жанр: авторский мир, средневековое фэнтези.
Сюжетная направленность: основные идеи квестов и сюжетов: приключения, быт, интриги.
Мастеринг: смешанный
Предупреждения: 15+

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
СюжетОписание мираНужные персонажи

Закрой глаза путник, вдохни полной грудью… чувствуешь?
Этот свежий ветерок, в котором намешалось много всего разного: разнообразные ароматы цветов, душистая трава, что растет недалеко… а вот это? Свежесть… возможно совсем недавно прошел мелкий летний дождик и солнце еще не успело высушить местность…
Прислушайся! Что ты слышишь? Пение птиц или стрекотание цикад… бурлящую вдалеке реку, так и призывающую окунуть хотя бы один разок…
Открой же глаза – ты стоишь возле огромного размера каменных врат, а все то, что ты ощущал – ждет впереди!
Тебе не надо опасаться, что из-за твоей расы мир не примет тебя.
Мистерия – это перекресток миров, где каждое существо найдет свой новый дом и верных друзей.
Забудь о различных рамках путник, отдайся фантазии! Живи, как ты хочешь! Играй, как ты хочешь! Будь счастлив в Мистерии!

0

61

***

Кажется, крайне неприятный момент для Тай затягивался - Морфикус продолжал довольно жестко удерживать ее за шею, рассматривая в упор своими нечеловеческими глазами. Муза вообще не думал вмешиваться в ситуацию, даже на вопрос юноши он ответил лаконичным "Потому что". Несмотря на то, что пепельноволосая действительно начала сильно нервничать, она понимала, что рыпаться сейчас определенно не стоило - ее оружие хоть и не забрали, но все же Тай не такой боец, чтобы вступить в схватку с тремя противниками. К тому же подготовленный воин свернул бы ей шею одним движением, гораздо быстрее, чем она дотянется до ножа или арбалета. Поэтому девушка просто выжидала, рассчитывая на то, что раз уж ее не придушили сразу, возможно и не придушат вовсе.
Тут Морфикус приблизился к ней еще, хотя девушке было не комфортно и на таком расстоянии, неожиданно шумно вдохнул воздух и произнес:
- От нее кошатиной пахнет!
Пепельноволосая от возмущения даже бояться забыла на время.
"Пивом, да. Может, дохлятиной немного, все же путешествие с умертвиями пустынного демона могло сказаться. Но чтобы кошатиной?!"
Когда стальная хватка на ее горле разжалась, Тайра потерла шею, пытаясь избавиться от неприятного ощущения и огрызнулась:
- Так может это не от меня? - и тут же прикусила язык. Дерзить после такой демонстрации силы не было желания. К тому же парень, хоть и отпустил ее, продолжал пристально за ней следить.
С  удивлением выслушав предположения Музы о ее происхождении, Тайра постаралась своего изумления не выдать. Если сейчас выгодно быть полукровкой, то она согласна. Единственно, она искренне не знала о чем таком они с юношей могли поговорить. Эвиан кстати смотрел на нее с таким же недоумением. Видимо, у него тоже не было мыслей, которыми он прямо считал необходимым с ней поделиться.
"Сказала бы я тебе кто здесь наполовину  кошка" - мрачно подумала Тайра, но покосившись на желтоглазого парня, благоразумно промолчала.
"Стоп. Демон?! И рога что ли настоящие?" Пепельноволосая с мрачным любопытством оглядела юношу, также с интересом ее рассматривающего. "Что он интересно надеется разглядеть, что у меня хвост отрастет?"
И хотя особого желания ни разговаривать со странными существами, ни оставаться в повозке дальше она не испытывала, все же неопределенно согласилась со словами Музы.
- Может быть... - сама же думая лишь о том, как бы унести ноги подальше.


Тайра

0

62

Итоги номинации марта 2017 года.

http://img.ii4.ru/images/2017/03/31/812707_image9.png
https://s21.postimg.org/4br7t1i53/image.png
https://s21.postimg.org/bt0f897o7/image.png
https://s21.postimg.org/6vmun55p3/image.png

https://s21.postimg.org/3rc6qcown/image.png
https://s21.postimg.org/blcsbqwpj/image.png
https://s21.postimg.org/73f2xe61j/image.png
https://s21.postimg.org/4px56drmf/image.png

https://s21.postimg.org/m4hdenorb/image.png
https://s21.postimg.org/5umly0opj/image.png
https://s21.postimg.org/y2ixsjsif/image.png
https://s21.postimg.org/djo1nhel3/image.png

https://s12.postimg.org/b9rkd2kbh/image7.png

0

63

https://s2.postimg.org/pofwmgb9l/image.png

Акция: «Привет из прошлого!»

Здравствуй путник) На просторах миров ты уже многое повидал, но всё время скитался один, и похоже, что так и не нашел свой дом и свою семью, верно? Что ж, тогда у меня есть для тебя кое-что…
В нашем Мире множество рас и существ, среди них есть простые и знакомые тебе люди или эльфы, гномы или даже драконы, а есть что-то совершенное новое и неизведанное, но объединяет их то, что У ВСЕХ рас ЕСТЬ ПРОШЛОЕ. А в этом прошлом есть... друзья, враги, любимцы и конечно же, семья.
Присмотрись в эти лица, что ходят по миру Мистерии, возможно ты узнаешь в ком-то своего врага или друга, брата или сестру, а может даже сына или дочь? Твоё прошлое и твоё будущее ждут тебя здесь. Найди то, что потерял.

Примечание: по согласованию с автором выбранной вами Анкеты, вы вступаете в Мир Мистерии как член его семьи или истории (отец, мать, брат, сестра или человек/животное действующее лицо из его Биографии).

...шанс...

Упрощенный шаблон для анкеты по акции:

Код:
[center][color=#ff0000][b] Акция: «Привет из прошлого!»[/b][/color][/center]

(Картинка внешности)

[b]Имя[/b] - 
[b]Категория[/b] -
[b]Раса[/b] -
[b]Внешность[/b] - 
[b]Характер/слабости[/b] -
[b]Биография[/b] -
[b]Расовые способности[/b] -
[b]Мастерства[/b] -
[b]Магия[/b] -
[b]Артефакты[/b] -
1.
2.
3.


Все пришедшие по этой акции новые игроки получат 1000 очков/пыли.

Акция продлится до 30 апреля.

0

64

https://s2.postimg.org/6gjdhw6nd/akzia.jpg

0

65

https://s2.postimg.org/repjfz6i1/prazdnik.jpg

1 место - Элисса Валлен

День Эльгорма.
Отмечается у подножия вулкана Эльгорм жителями городка Трэбур.

Предыстория: скрываясь от своего прошлого, основатели городка Трэбур не задумывались о том, какую опасность может в себе таить расположившийся неподалеку вулкан Эльгорм. Но городок разрастался, поздно было что-то менять, и жителям пришлось смириться с неприятным соседством. Однако в сердцах была тревога, а не пробудится ли он? Время шло, вулкан спал. Но вскоре стали распространяться слухи о таинственных жрецах, поклоняющихся Эльгорму и стремящихся разбудить его. Жители снова стали волноваться. Заснеженный холодный город и без того не назовешь гостеприимным, а из-за слухов его и вовсе стали обходить стороной. А кто-то и вовсе покидал Трэбур. И тогда Осронлион, правитель Снежных холмов, решил доказать людям, что вулкан не так уж и страшен.
Праздник: каждый год в городке Трэбур отмечают день Эльгорма. Готовиться к нему начинают за пару дней. Заливают водой склон, делая ледяную горку, обустраивают каток, расставляют скамейки и торговые лавочки, готовят места для костров. В день праздника с самого утра слышна музыка. Чуть позже начинают готовить угощения, не забывая при этом и о горячительных напитках. Особенно этот праздник любят дети. Экое раздолье! Тут тебе и еда, и горка, и каток - столько веселья! Не отстают и взрослые, довольно быстро пьянеющие от горячительного и впадающие в детство. Цель праздника расслабиться, забыть о тревогах, насладиться вкусной едой и просто повеселиться. В середине дня выбранные жителями мастера начинают вырезать изо льда какую-нибудь статую, в основном это животные, иногда люди или деревья, фантазию никто не ограничивает. Когда скульптура готова, ее везут на вершину Эльгорма и бросают в жерло вулкана, тем самым задабривая его. По традиции достаточно одной, но обычно детишки тоже вносят свою лепту. Маленькие непоседы делают фигурки изо льда, правда, им приходится отдавать их взрослым, так как к жерлу близко подходить опасно. После этого жители Трэбура танцуют вокруг костра, распевая песни. И как только солнце приближается к горизонту, возвращаются домой, уставшие, но счастливые.

0

66

***

Пока Эвиан оглядывался на заросли, кто-то дотронулся до его плеча. Он вздрогнул. На секунду показалось, что это Муза вышел из темноты и положил свою ладонь, как он это делал раньше. Но рядом шагала Тайра. Она, потрепав мальчика по плечу, посоветовала поджечь заросли и заявила, что сама готова атаковать, как только появится возможность. И тут же спереди послышался недовольный голос Морфикуса. Он говорил о жителях деревни, которые останутся без урожая, если поджечь кусты. Возможно, он был прав, Эвиану самому и в голову не пришло волноваться о каких-то неизвестных жителях, когда стоял вопрос о жизни Музы да и его собственной. Другое дело, что огонь мог не только напугать ящера, но и навредить Музе.
Тайра с Морфикусом ушли вперед. Эвиан ещё раз оглянулся. Крики смолкли. Давящая тишина сковала дорогу. Эвиан вдруг услышал собственное тяжелое дыхание, сердце бешено стучало, отдаваясь в уши. Он с ужасом заметил, шевеление в зарослях. "Муза?" - блеснула отчаянная надежда. Но на Музу это было непохоже. В мгновение ока существо обогнало и Эвиана и его спутников. И выскочило на дорогу, преградив путь. На землю упало что-то по звуку напоминающее мешок с песком. Эвиан медленно поравнялся с Тайрой и замер. На земле лежало тело Музы. Ночь скрыла от мальчика детали, но он заметил, как среди черноты в некоторых местах белеют оголенные кости. Эта картина с безжизненным распростертым телом ярко впечаталась в сознание. Больше не осталось ничего. Одна пустота.
Эвиан поднял взгляд на оскалившегося ящера. Бежать было некуда. Тот хищно оглядывал своих будущих жертв, сверкая желтыми глазами. Эвиан смотрел в эти глаза. Мальчик даже не думал о победе над зверем. Он был уверен, что его не одолеть. Он только хотел исполнить то, о чем сказал Муза - попасть в браслет на ноге. И по возможности выжить, утащив тело Музы с собой. Для этого нужно было, чтобы Мбгага ещё помедлил прежде, чем напасть. В секунду, когда Эвиану показалось, будто ящер смотрит на него, с губ сорвался шёпот:
- Усни, - мальчик постарался применить заклятие Сна.
Он надеялся, что раз Муза считал зверя разумным, то значит он может быть уязвим к ментальной магии. Кроме того рядом была Тайра с арбалетом наготове. Мальчик не спешил атаковать первым, давая ей время, чтобы выстрелить. После чего сам отправил огненный шар, целясь ящеру в правую ногу, независимо от того, получилось ли временно обездвижить его или нет.


Эвиан

0

67

https://s16.postimg.org/f992vgxk5/image.jpg

0

68

https://s18.postimg.org/u9i47vmk9/c44eef341e0084d94bd6ae66c0ddec09.jpg

https://i58.servimg.com/u/f58/19/63/36/67/vesna10.gif

В Мистерию пришла весна! Но никто не ощутит все волшебство и красоту мира так, как маг природы! Давай разбудим леса, поля и холмы вместе!
Весь апрель будет действовать специальный прием для тех, кто владеет магией земли или природы: людей, эльфов, дриад, пикси, кентавров, сатиров, элементалей или совершенно новую расу - неважно, кто ты - тебя с радостью примет наш мир!

https://s13.postimg.org/xukxb7luf/nature.gif

Упрощенный шаблон для анкеты по акции:

Код:
[center][color=#ff0000][b] Акция: «Дыхание весны»[/b][/color][/center]

(Картинка внешности)

[b]Имя[/b] - 
[b]Категория[/b] -
[b]Раса[/b] -
[b]Внешность[/b] - 
[b]Характер/слабости[/b] -
[b]Биография[/b] -
[b]Расовые способности[/b] -
[b]Мастерства[/b] -
[b]Магия[/b] -
[b]Артефакты[/b] -
1.
2.
3.


Все пришедшие по этой акции новые игроки получат 1000 очков/пыли.

Акция продлится до 31 мая.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC